Impressões
Sobre mim, você se deleita
Sobre mim, você se enfeita
Sobre mim, você amaldiçoa
Sobre mim, você grita, ressoa
Sobre mim, você amanhece
Sobre mim, você emudece
Sobre mim, você é exaustão
Sobre mim, você é possessão
Sobre mim, você não espera
sobre mim, você vocifera
Sobre mim, você não escuta
Sobre mim, você me insulta
Sobre mim, você se resolve
Sobre mim, você me absolve
Sobre mim, você se contrai
Sobre mim, você mais me atrai
Sobre mim, você é nua e crua
Sobre mim, você dança na lua
Sobre mim, você se insinua
Sobre mim, você geme, sua
Sobre mim, você me comanda
Sobre mim, você me encanta
Sobre mim, você é memorável
Sobre mim, você é insuperável
Sobre mim, você sempre extrapola
Sobre mim, você não se controla
Sobre mim, você é força bizarra
Sobre mim, você é fúria, cimitarra
Sobre mim, você é ávido amor
Sobre mim, você é puro torpor
Sobre mim, você é indecente narcose
Sobre mim, você é serpente, é hipnose