Último Suspirar.

Antemão vinhos declamam conosco

E são gotículas presas nas garrafas

Nos alcançando antes de dançarmos

E nem ao menos dizem serem magistrais!

E há quantidade no namorar

E todos somos, somos todos, querida

Nas lacunas do vergalho horizonte

Espalhando o último suspirar!

A solidão é a pior espécie

Nos matando, nos ferindo, nos dominando

E ainda na fundura da xícara!

Adentrando o pelágico exício

A sombra sobra sobre o silêncio

Nos revigora do próprio inferno!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/06/2018
Código do texto: T6375813
Classificação de conteúdo: seguro