Só tu adoças a minha vida...

A minha vida era um inferno,

um rio de grandes dissabores,

parecia um mar de tormentas

mas um dia tudo isso mudou...

Foi um dia dia de sol e calor

me cruzei contigo por acaso

nossos olhares pegaram fogo

e nasceu um belo amor...

Tudo ficou bem mais colorido

a vida ganhou mais calor,

senti-me uma mulher confiante

que alimento desse amor...

Tu viraste a minha obsessão

razão do meu viver e da minha luta

por ti eu viro o mundo com amor

até o universo vou buscar só para ti...

Tu me falas lindas palavras

onde saem as belas poesias,

sussurras amor tão desmedido

que mais parece, um belo conto de fadas...

Viraste encanto e fantasia

um belo anjo em minha vida

a cada dia mais fazes sorrir,

adoçando os meus dias de felicidade...

Teus olhos sao a minha perdição

teu toque em mim derrete e estremece,

perdendo por completo a noção e realidade

desse nosso belo, doce e puro amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/09/2007
Código do texto: T637580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.