Coração bipolar
Numa noite de luar estava aqui a te imaginar
Quando de repente sinto o celular vibrar
E era você a me mandar mensagem
A fim de me fazer embarcar em uma viagem
Complexa e baseada na metalinguagem.
Nessa noite fiz coisas inacreditáveis
Mas não banais, diria até bem cabíveis
Para uma mera poetisa que ama sentir
O seu coração pulsar repleto de emoção
Pois somente assim as palavras tomam formas
E destrói todas as normas impostas.
As vezes confesso que os desejos nos fazem leves
Nos permitem vivemos momentos breves
Partimos do princípio de fugir do amor
Daí logo nos vemos o desejo vigorar e brilhar
Fazendo com que a nossa alma possa florescer
Buscando uma nova forma de se aquecer
Parei de amar e logo aprendi a desejar.
A.S