COMPASSO
COMPASSO
(Ivone Carvalho)
No compasso dos teus passos, te acompanho;
No abraço dos teus braços eu me perco;
Vendo o brilho dos teus olhos, me assanho,
No calor do teu corpo, eu me rendo.
Ante a tua autoridade, me acanho;
Envolvida por teus carinhos, me prendo;
Contigo nos pensamentos, eu sonho;
Na melodia da tua voz, devaneio.
Se o tempo nos afasta, proponho;
Se a distância nos persegue, eu corro;
Fico triste quando estás tristonho,
Se algum dia te perder, juro, eu morro!
As promessas que te fiz, mantenho;
A barreira do som eu transponho;
És tudo que quero e que tenho,
Sabes, do meu amor, o tamanho!