Papo de alma gêmea

Não ter reciprocidade num amor.

Dessa lei ninguém escapa,

não importa estado financeiro, idade ou superioridade, desse gostinho todos têm.

Mas, afinal que mau isso têm? É sofrendo que se aprende e sei que um dia isso vai me fazer bem, se os momentos mals não existissem como íamos valorizar o bem?

Todo tempo é uma oportunidade, então vamos ir além, até que nos casemos com alguém que com essa lei aprendeu também que com sentimento não se brinca e que o amor é muito lindo para as pessoas que são é zem!

A questão é que temos que aceitar que esse papo de alma gêmea já bem velho se mantêm, vamos abrir a mente e acreditar naquele sábio ditado, de que no amor não há pessoa certa, mas sim aquela que faz dar certo. Desse modo, acredite, final feliz sempre têm.