SEM FIM

SEM FIM

(Ivone Carvalho)

Teus versos não são meus, tampouco o teu olhar,

Nem as músicas que tu ouves te fazem lembrar de mim,

Teus pensamentos distantes te levam a outro lugar,

Sou teu branco, sou lilás, mas preferes o carmim.

Miragens mirabolantes desafiam tua imaginação,

Teus desejos incessantes seguem tua caminhada,

Na estrada da tua vida estou sempre na contra-mão,

Nos teus sonhos, meu retrato, é imagem desfigurada.

Alimentei-me de ilusão, instiguei tua vaidade,

Cri na tua solidão e, de mim, sequer tens saudade,

Entreguei-te o coração, te dei o melhor de mim.

Estou sempre à tua espera, me deixas na ansiedade,

Mas lembranças e esperanças valem toda a eternidade,

Por isso, o meu amor, eu sei, jamais terá fim!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 04/09/2007
Código do texto: T637574