Amor sonhado

Passei por tantos amores

Acreditei que havia encontrado

Mas tudo passou de ilusões

Na verdade só vivi paixões

Andei por tantos caminhos

Construí castelos de areias

Das flores colhi os espinhos

Passei por noites traiçoeiras

Busquei pelo amor sonhado

E ainda não o encontrei

Sei que existe em algum lugar

Mas somente o tempo dirá

Esse abraço ficará guardado

Pra quando nos reencontrar

Acredito que está a me esperar

No universo de jardim estrelado

By Claudia Florindo Corrêa

27/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 27/06/2018
Código do texto: T6375725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.