O silencio por amar em segredo...

Preciso de sentir o silencio

nestas horas infinitas de solidão

Quero te sentir bem juntinho

deste meu pobre coração...

Amor que para muitos é proibido

para outros bem abençoado

simplesmente um amor louco

que nem os sábios o descrevem...

Preciso de estar sozinha, para chorar

a falta que tu me fazes hoje em dia

esta ansia de te amar em silencio

torna triste o meu coração....

Converso contigo na madrugada,

viajo até a tua alma dormindo

afago o teu belo rosto, beijo-te

em segredo e escondida no tempo...

Talvez não seja já mais nada,

senão um eco no tempo,

sou a amante, mulher e amiga

que te ama no silencio da madrugada

Hoje sao as minhas lágrimas

que correm ao favor do tempo

saudosas desse amor tão gostoso

e fico no silencio, por amar em segredo...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/09/2007
Código do texto: T637572
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.