EU E VOCÊ SOMOS...
Eu sei ,nada mudaria !
Nada entre nós teria fim!
A cada segundo existe o
recomeçar de tudo o que
inumeravelmente aconteceu...
Nossos abraços, o roçar dos lábios,
nossas emoções quando de lances
inesperados ou mesmo quando
acontecesse nossos pasmos sensuais...
Entrega total ontem , hoje e agora,
sem se importar com nosso ponto da
esfera celeste, apenas abnegados com
o desvelo sobre a esperança alojada em nosso peito.
Em nosso plural majestático nunca
há de existir o eu isolado e maltratado,
mas, nós afortunados,
nós reflexo do luar.
Somos almas a navegar aragem
de toda direção, extensão definida,
somos, enfim, um amor que se constituiu
na existência de uma vida romântica.