Era assim

Outrora era assim

Um tanto calado e muito sofrido

Agora sem pressa, mudou-se

Tudo é sentido e nada é chorado

Embora sem medo, eu penso:

É algo sonhado ou fato vivido?

A vida me entrega e aceito

Presente amado, passado esquecido

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 27/06/2018
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6375627
Classificação de conteúdo: seguro