COMO SUPORTAR ?

como suportar em meu peito ?

tanta dor...

se mal consigo respirar direito

tamanho esse amor

minha vida amargou sem você !

se ainda estou vivo...

eu nem sei o por quê ?

falecer para mim faz sentido !

pois há tempos eu já morri...

no dia da sua despedida

naquele instante eu perdi a essência

o fôlego da minha vida...

você.

08/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/06/2018
Código do texto: T6375610
Classificação de conteúdo: seguro