Vive no olhar
.
.
Vou lhes dizer por que sou assim
sou pedaços que só quer pensar
sei de caminhos que levam ao sim
por isso escrevo coisas para amar

sinto muito e chega até doer em mim
quando dizem do amor onde ele está
peças que se pregam, onde é seu fim
digo de bate pronto, ele vive no olhar

posso até não ser o dono da verdade
se minto é porque meu coração falou
disse que palavras, as sem maldades
são só ditas se for para ver um amor