Sorriso de quem ama
Onde habita teu sorriso
meu coração bate.
As artérias suprem
de amor o dia inteiro.
Os domingos passam
Nossos corpos pedem
juntos mais um janeiro.
A igreja nos espera
na hora sagrada.
O pão da vida
no amor faz morada.
Minha indignação foi falsidade
A insana paixão só vontade.
Mas só o amor ímpar
nos aproxima da verdade.
Teus olhos vieram a mim! Flecha.
Teu campo fertiliza vinho.
Teus passos como cânticos arrefecem
um coração com ternura e carinho.
Tua boca sina satisfaz perene
a eterna elegia de amar
Vais onde vou agora
E o meu peito já não pára de pulsar.
Humilde sigo ainda
Aprendiz do que é o viver.
Sigo e sou quem sabe
bem melhor quando estou com você.