Eis a vida

Eis um corpo sem alma

Um rosto sem riso

Um peito sem toque

Eis um homem sem brilho

Um colo sem dono

Um lábio sem beijo

Eis um sonho roubado

Um olhar sem rumo

Um choro sem trégua

Eis a vida de fato

Eis o ato real

Eis o bem, eis meu mal

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 27/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6375601
Classificação de conteúdo: seguro