É mão n'outra mão
.
.
Dois em um
é a alma no corpo
um em dois
é amor pouco a pouco
.
um olhar
é o sentido da alma
um toque
é mão n'outra mão
.
a carne até pensa
mas fica distante
a alma presente
penetra num instante
.
falas no ar...
impossível dizer
deixar ficar
viver ao te ter
.
o amor é amigo
desde o amanhecer
não dorme comigo
mas vive eu e você.