Lareira

O frio... bateu na minha porta
abri... deixei ele entrar
pensei... um amor fiz vir junto
senti... me aquecer ao abraçar

lareira... no canto da sala
um som... uma flauta tocar
tapete... bem quente no meio
amor... calor faz ficar

frio... pode vir
aconchegue se
faço... o meu tempo
esquentar

se sonho... eu invento
eu só fervo
querendo... esse frio
já se vai.