Rosa flor

As rosas vermelhas
pedem você... aqui
as rosas...
são rosas...
vermelhas até o fim
vermelhas são pétalas
seu cheiro também são...
vermelho
vermelhos...
que escorrem pelas mãos
se cheiros tem cor...
sei qual é o do amor
o amor é vermelho
vermelho...
vermelho, rosa flor.