Imaginável loucura

O mais sereno e o mais desejoso

No barco que leva a vida a doçura

Descuido, o mal vendo-te tão longe

Imaginando um amor tão especial

E nesta noite silenciosa e tão fria

Clareias o corredor da alma pura

Onde navego anseios todos os dias

Circundando o olhar envolta de ti

E ao fechar os olhos à dilacero

Com doçura e ardentes desejos

Sonho conquistando seu abrigo

Incendiando meu sentimento puro

E nesta imaginável sutil loucura

Secretamente em teus braços durmo

E desfigurado pelo deleite, ardente

Apenas ouvindo seus sussurrares

De êxtases de balbuciares húmidos

Que o vento não conseguiu secar

E por mais que meu coração insista

Longe de ti, mas de corpo presente

Farei imaginando-te silenciosamente

Pois meu olhar é de ti amor, somente!!.

Edye

Edye
Enviado por Edye em 27/06/2018
Código do texto: T6375583
Classificação de conteúdo: seguro