LOUCO
LOUCO POR TE AMAR
OU LOUCO POR AMAR VOCÊ
LOUCO POR SER AMADO
OU LOUCO POR SER AMADO POR VOCÊ
LOUCO POR TER TE ENTREGADO O MEU CORAÇÃO
OU LOUCO POR MEU CORAÇÃO TER SIDO ENTREGUE A VOCÊ
TANTA LOUCURA QUE ACHO QUE ESTOU FICANDO LOUCO
OU SERÁ QUE ESTOU FICANDO LOUCO POR CAUSA DE TANTA LOUCURA
O AMOR É LOUCO
OU LOUCO É O AMOR?