Amar É Isso
Quero dividir o meu amor contigo,
não preciso de tanto amor comigo,
mas quero parte do teu...
para misturar com o meu.
Deixo em mim parte do meu
e deixas em ti parte do teu...
o nosso amor próprio,
que não abrimos mão.
Amar é isso, é dividir...
sem anular, sem sufocar,
o teu amor com meu amor,
o meu amor com teu amor.