PURA MAQUIAGEM

O seu amor por mim

É pura maquiagem,

Nunca fiquei assim

Tão enganado como um marinheiro de primeira viagem.

Passou a vida toda

Me enganando,

Todo o meu sentimento foi à toa,

Nada valeu em estar te amando.

Fez do meu amor

Um simples descarte,

Você não deu valor

E agiu comigo de forma covarde.

Isso não se faz

Com o coração de ninguém,

Você conseguiu tirar a paz

Transformou no mal o que era bem.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/06/2018
Código do texto: T6375423
Classificação de conteúdo: seguro