Teus olhos
Teus olhos são duas sílabas
Que me custam soletrar,
Teus lábios dois vocábulos
Que não posso interpretar.
Teus olhos fontes jorrantes
De águas cristalinas,
Teu sorriso , lindo como o reflexo da lua
Enche meu dia de encanto e a escuridão ilumina.
São raios de energia
Que refletem o entardecer ,
Teus olhos, singelos complementos
De tudo que é você.
Olhos concentrados ,o que estás a pensar ?
Olhos de menino da mais bela cor,
Que recitam lindos versos
Que falam de amor .
Teus olhos transmitem o que pensa teu sincero coração
Conduzem-me e deixam-me presa a ti,
Numa bela e mágica atração .