ESTA MOÇA AO MEU LADO
Esta moça ao meu lado
É bonita demais,
Nela estou interessado
Em saber dela um pouco mais.
Quem sabe ao longo de uma conversa
Algum sentimento pode surgir,
Vai que de repente ela se interessa
E se entrega pra mim.
Branca de lábios avermelhados
De cabelos soltos e cacheados,
Confesso que por ela estou apaixonado
Será que o seu coração me comporta como seu namorado.
Se ela bem soubesse
Que estou apaixonado a cada dia,
Se eu pudesse
Para sempre comigo estaria.