Esperança. ...l

As vezes temos que soltar,

quem muito queremos abraçar,

desviar de todos o olhar,

do amor que queremos amar.

Quando sua falta sentimos,

sorrimos e assim fingimos,

mas pelo tempo que passa,

o amor no sonhos se abraça,

e um grande voo alça,

pelo infinito da esperança,

e no céu da nossa estrela,

onde juntos estamos a brilhar,

faça o nosso amor ser eterno,

mesmo escondido atrás do luar.....

April
Enviado por April em 27/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6375402
Classificação de conteúdo: seguro