Apenas Um Momento
Não seja carinhosa comigo
Há muito ninguém faz assim
Se no fundo só me quer como amigo
Me dói tanto quando chega ao fim,
Não aja comigo assim
Contigo eu vivo a sonhar
Que um dia estará junto a mim
Mas eu sei que é o meu imaginar
Pois quando o momento chega ao fim
E o vazio apavora
Você está satisfeita
Então te vejo ir embora,
E eu sigo vivendo assim
Você sendo minha em pensamento
Eu te querendo por uma vida
E sendo apenas o seu momento.