DELETE

Era pra ter a tecla delete na vida

seria lenitivo a vida sem você

Pois meu coração não quer outra coisa,

Eu não posso dar a ele,

Pois você é uma bobagem

Um bagulho sem gosto

Um átono perdido no meio do nada.

Sabe o que você fez comigo?

Bagunça... Já não sei onde está

Meus contos, meus versos

O perfume da minh’alma.

Ingratidão! Esse é o teu nome

Meu bem? Hoje é o meu mal.

Quero dormir

E acordar tendo a certeza

Que a velha lembrança

O cheiro que ficou no meu travesseiro Se foi.

Quero um delete

Quero um fim

Não quero você

Só quero a mim

Até tudo passar

E só sobrar meus versos

E minha xícara de café...

Dieke Pessoa
Enviado por Dieke Pessoa em 27/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6375391
Classificação de conteúdo: seguro