Tô com saudade do seu abraço
Sei lá
Não sei muito bem explicar
Mas tô com saudade do seu abraço
Tô com saudade do que ele me traz
O teu abraço me renova
O teu abraço parece aquele respiro em meio a tormenta
Teu abraço parece aquele como que acalenta
Tô com saudade do teu abraço
Dentro dele me sinto protegida do mundo
Dentro do teu abraço parece que o barulho do mundo se silencia
O teu abraço tem um negócio que me alivia
Dentro do teu abraço as guerras da vida se tornam tão pequenas
Teu abraço me prepara
Teu abraço me empodera
Tô com saudade do teu abraço
Tô com saudade daquilo que só o teu abraço pode me dar
Dentro do teu abraço me encontro em meio a bagunça da vida
Dentro do teu abraço eu consigo curar minhas feridas
Teu abraço limpa os meus olhos da poeira do mundo
Tô com saudade do teu abraço
Tô com saudade de tudo o que ele me traz
Teu abraço me traz o amor de Deus
Teu abraço me traz paz.