Onde está a esperança
Esperança onde esta?
Ela não fica guardada
Fica bem quetinha
Esperando ser usada
Onde está afinal?
Esta sempre nos dando sinal
Que esta conosco
Nos ajudando contra o mal
Onde está a esperanaça?
Vive em nossos pensamentos
Nas pequenas coisas
E nos acontecimentos
Onde está afinal?
Ela está em nossa mente
Nas nossas atitudes
Dentro e fora da gente
Onde está a esperanca?
Está em todo lugar
Mesmo esquecendo dela
Ela está em todo lugar