Ela não vai receber nada
Ela não vai receber nada
Ainda assim ela fica
Ela não vai receber nada
Ainda assim ela ouve
Ela não vai receber nada
Ainda assim ela se importa
Ela não vai receber nada
Ainda assim ela aguenta
Aguenta suas neuras
Aguenta seus desabafos
Aguenta suas angústias
Aguenta seu oceano de dúvidas
Ela não vai receber nada em troca
Ainda assim ela tenta
Tenta te ajudar
Tenta te acalmar
Tenta te acordar
Tenta te mostrar
Ela não vai receber nada em troca
Mas fica
Ela tá sempre ali
Parece estranho pensar que alguém queira te ajudar sem nada pedir
Ela não vai receber nada em troca
Mas muitas coisas nessa vida não dão muita bem pra explicar
Uma delas é ela não receber nada em troca e ainda assim se importar
Mesmo não recebendo nada em troca ela escolheu ficar
Ficar sempre por perto
Ficar pra te estender a mão
Ficar na hora da festa
Ficar na hora da dor
Ela não vai receber nada em troca
Ela escolheu ouvir a maior parte que tem nela
A maior parte dela é o puro e inexplicável amor.