ENCANTO DE AMOR

Fios dourados vestem a iminente manhã
Orvalho matutino beijando as flores
Notas que bailam na valsa de Chopin
No jardim esvoaçam borboletas multicores

Olhar risonho que a natureza agradece
No pomar pássaros fazem um contraponto
A alma embevecida murmura uma prece
Tanta beleza vinda ao meu encontro

A vinha se abre em cachos viçosos
Na espreguiçadeira tua imagem me encanta
Nossos olhares se cruzam maviosos
No canto do olho burila emocionada conta

Em ti a felicidade se completa
Na verdade todo o resto é adereço
Sem você minha vida seria deserta
Meu amor por ti não tem preço

Obrigado pela grandeza do teu coração
Obrigado por me fazer melhor a cada dia
Não me sinto apenas mais um na multidão
Pois teu amor enche minha alma de poesia.


http://youtu.be/kmjGbzXSXZw
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/06/2018
Código do texto: T6375207
Classificação de conteúdo: seguro