PORRE DE SENTIMENTOS

no cálice da ta tua boca

beberei o vinho do amor...

saciando em teus lábios

essa minha sede de ti

me embriagando no teu corpo

com doses fortíssimas de paixão...

torna-me-ei um ébrio em teus braços

nesse porre de sentimentos.

16/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/06/2018
Código do texto: T6375162
Classificação de conteúdo: seguro