" Oásis da tua Flor "

" Oásis da tua Flor "

A minha língua

doce e quente

está áspera de sede,

desejando tanto

se refrescar

no oásis da tua flor,

para assim poder

no teu corpo se deliciar

inteiramente de amor.

Nilton Cabeça