(474) Sabe, o que Ti Amar, me faz?
Sabe, o que Ti Amar, me faz?
Me faz ter vontade de sair correndo, até Você,
E, Ti abraçar até não poder mais...
Sabe, o que Ti Amar, me faz?
Me faz curtir esta Saudade de Ti ver,
E, ao Ti ver, fitar seu Rosto até não poder mais...
Sabe, o que Ti Amar, me faz?
Me faz sentir a necessidade, de estar com Você,
E, Contigo ficar juntinho até não poder mais...
Hoje, nesta minha Vida,
Sabe, o que Ti Amar, me faz?
Me faz Ti Amar, cada vez mais...