TE AMO.

Te amo pela manhã,

Antes do sol se levantar,

No momento em que o mar

Se derrama delicadamente

Na areia fofa da praia,

Te amo desmedidamente.

Te amo no meu silêncio,

Sem as aves perceber,

Sem que oceano compreenda,

Te amo como marinheiro ao mar,

Te amo com o coração nas mãos.

Te amo quando ainda distante

Nas inquietas ruas dessa cidade,

Te amo sendo um fugitivo,

Um navegante apaixonado,

A esmo nas águas desta vida.

Os teus lábios são labirintos,

Os teus lábios são perdição,

Os teus lábios são mistérios,

Que enlouquece o meu coração,

Te amo como a abelha a flor.

A tua face de anjo ledo,

De uma beleza indescritível,

É na verdade uma jaula de aço,

Onde meu coração foi aprisionado,

Te amo, além do que se pode amar.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 27/06/2018
Código do texto: T6375091
Classificação de conteúdo: seguro