Vem, amor!

Amar-te é o meu maior desejo.

Sonho com o momento de ter você em meus braços.

Dar e receber os carinhos teus é o que eu mais quero.

Por isso vem,

Que os meus braços abertos estão à tua espera.

Para envolver-te num abraço terno e aconchegante.

Colar o teu corpo ao meu,

Ao ponto de sentir o pulsar do teu meigo coração.

Vem, meu corpo te espera.

Anela por sentir você juntinha de mim.

Por tocar-te,

Beijar-te,

Por amar-te calma e lentamente.

Vem, amor!

Sacia minha sede de você.

Fica comigo.

Ama-me acima das minhas expectativas,

E torna-me o homem mais feliz do mundo ao lado teu.