F E T I C H E !
"O amor é a asa veloz que Deus deu à
alma para que ela voe até o céu."
(Michelangelo)
F E T I C H E !
Todas as noites
É o mesmo ritual
Miro nos teus olhos
A beleza divinal
Pouso nos teus lábios
Um beijo sensual
E afago o teu rosto
Com um mimo sem igual!
Tu consentes; que bom!
Extasiada, não falas...
Dos teus cabelos
Um perfume, exalas...
A tua pele sedutora
Tem a beleza das opalas
E eu te amo, assíduo,
Porque tu calas!
É o mesmo certo ritual
Que às noites, vou sentir
Mesmo longe, derramo
O meu prazer por ti
Então guardo a tua foto
Linda, e vou dormir!!!
25/03/1988 - DILSON/NATAL/RN.
(Do fundo da gaveta, mais um
arroubo poético da juventude!)