Feijão com arroz
Feijão com arroz
Ela orava por ele.
Ele orava por ela.
Deus abençoou.
É como diz a música,
Ele completa ela e vice versa,
que nem feijão com arroz.
O que é o amor para ele dois?
É tudo, que todos sabem.
É o prazer, é a cumplicidade, é um querer anormal,
da felicidade de ter um ao outro, o tempo todo.
É a insatisfação de achar que há limites em, te amar.
O que é o amor?
É o tudo de bom, o indescritível,
Incontido em uma felicidade, que dura o tempo todo.
Lembra?
Ele completa ela e vice versa, que nem feijão com arroz.
Mesmo todos sabendo o que é o amor,
a descrição desta sensação, é personalizada
e só quem sente, sentiu, sabe dizer.
Ademais ser o conceito comum,
entre quem se ama,
nossa, há cada definição maluca, doida, gostosa, saborosa e amorosa do que é o amor.
Muitas destas, diz respeito ao irmão, a mãe, pai, filhos,
amamos muito, há variações de amar.
Entretanto, há um amor que move a humanidade,
o meu, por você.
e quem sou eu, quem é você.
Eu sou um homem, apaixonado por você, minha mulher.
Pelo simples fato,
somos filhos do amor.
O que é o amor?
O mais perfeito filho de Deus.
Dividido em duas partes,
eu e você.
que nem feijão com arroz.
Paulo Cesar