Saciados de Amor
Agora neste momento.
Eu me achei em você.
E se esgota o tempo.
Estou ai ao anoitecer.
O silêncio já diz tudo.
O nosso lindo mundo.
Nosso amor faz chover.
Promessas verdadeiras
Saíram dos nossos lábios.
A noite é tão pequena para
fazermos tudo que nossos
corpos tiverem vontade.
És a minha outra metade.
Sinto o seu amor que invade.
Você morde os meus lábios.
Eu beijo o seu pescoço e nós
nos entregamos e já é tarde
quando estamos deitados
casados e saciados de amor.