NÃO TENHO SÓ OLHOS PRA VOCÊ
Não tenho só olhos pra você
Eu olho para os lados para ninguém te perceber
Não tenho só vontade de você
Eu tenho a necessidade de no seu corpo me perder
Não tenho só saudade de você
Eu tenho desespero só de pensar em te perder
Não tenho obsessão por você
Eu apenas entendi a vida com o seu viver
Não tenho só amor por você
Eu tenho gratidão a quem fez meu coração renascer.