Amar, Amor Proibido
Na candura desta noite tênue
um fio sublime de beleza e leveza
emana no curso deste tênue noite
A palavra saudades emana na alma
Na lama da alma , o podre e o poder
E candura meiga e sutil da noite abraca
teu ser, envolto de seu peito a palavra saudades,
dedilha e edita a medida que não mede teu amor
Ali distante dos olhos cailentes de amor,
Sutil Dama a milhares de milhares de milhas
Emana em tua pele cailentes , em todos teus poros
a beleza e a certeza de seus
Sentimentos de amor proibido.
Pra ambos amor proibido para os olhos,
Insanos do mundo, mas normal e anormal para
As leis do universos
Que distante dos olhos do mundo
Descreve em linhas certas a grandeza deste amor.
nute do Quara.