Deixa!

Deixa eu escrever sobre nós, trazer nossas lembranças a tona;

Deixa eu contar nossa história sem incluir os acontecimentos que quase nos derrubaram;

Deixa eu procurar nas minhas memorias os momentos mais gostosos de nossas vidas;

Deixa eu explicar para o mundo como eu descobri e acredito em você;

Deixa eu mostrar em versos quem é você na minha vida;

Deixa eu revelar, publicar o espaço que você ocupa no meu universo;

Deixa eu oferecer os meus aplausos, o meu coração e o meu amor em forma de poesia.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 27/06/2018
Código do texto: T6374957
Classificação de conteúdo: seguro