Ser, está, sem permanecer

Ver, querer, ficar;

Encontrar, começar, deixar fluir;

Olhar, pensar, poder, possuir, sentir;

Falar, ouvir, conhecer, considerar, continuar;

Deixar entrar, viver, existir e depois partir sem pedir licença ou perdão.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 27/06/2018
Código do texto: T6374956
Classificação de conteúdo: seguro