Um pedacinho de ti
Quando te digo que somente um pedacinho de ti
Me completa, me faz vibrar e ser feliz
Acredite amor, amo por nós dois e isto já antevi
sou sua por inteiro não importa qual parte sua me condiz
Seu olhar me penetra a alma, me escancara
seu cheiro me atordoa e coloca em xeque
seu braços me enlouquecem e são minha morada
seu beijo leve, molhado, afoito, do jeito que for, não me negue.
Por isto amor, não importa se for um só pedacinho
calafrios, rubores, borboletas no estômago e coração em disparate
E só fechar os olhos e me embriago como se bebesse vinho
lembrar de você já é a sua melhor parte.
Só quero um pedacinho de ti...