Considere

Gosto assim

Desprovida de vestes

Rodeada por aquele olhar

Que enxerga até a alma

Sabe de tudo

Como baralho cigano

Sem segredos em nenhum plano

Façamos planos

Bom Retiro

Atenas

ou

Caparaó

Contigo tudo é suficiente pra mim

Caso eu escolha a última coisa que eu veja

Aquele olhar

Última coisa pra sentir

O beijo no ombro sem esperar

O amor está de volta