Sem Escapatória

Não há lugar pra encontrar o amor

Ele pode te arrebatar onde você não espera

Ele pode te incendiar a alma

Ainda que você não esteja a procura

Com chance de amar

Imagine o que pode fazer

Encontrar alguém que quer dar amor

Perfeito

Permita-se ser louco

Deixe que o amor te guia