TODA VIA,TODAVIA
Toda via que leva pra você é tortuosa
Todavia optei por seguir tais caminhos
Toda via ornada de pétalas de rosas
Todavia estará rodeada por espinhos
Toda via inevitavelmente esplendorosa
Todavia não terminará em pães e vinhos
Jonnata Henrique 26/06/18