Anjo meu

Anjo meu

Benfazeja luz pairando no ar

Sua flagrância suave perfuma o ambiente

É a dama formosa, me vem visitar

Trazendo o deslumbre do sol no poente

Seus olhos azuis, seus lábios rosados

Cabelos ao vento em prata dourado

Andando suave, cadência e gingado

É como em um sonho, te pões ao meu lado

Te enlaço em meus braços em plena euforia

Beijo teus lábios com terno pudor

Te vejo tão linda, me olhava e sorria

Feliz testemunho de carinho e amor.