Sentir

Corpos entrelaçados

Corações apaixonados

Emoções há muito tempo ausentes

Hoje Sentimentos benevolentes

Você trouxe luz

Agora esta me conduz

Feliz estou com seu amor

O Sentir é motivador

Amazona
Enviado por Amazona em 26/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6374771
Classificação de conteúdo: seguro