Quando...
Quando a vida alinha
a tua vida com a minha
andamos bem, feito um trem
em paralelas, nos mesmos trilhos,
sem descarrilho e faz tão bem o vai
e vem do nosso amor... gostoso amor. Mas tem vezes que a vida desalinha
a tua vida da minha e perdemos o
rumo, no desaprumo saímos dos
trilhos, o amor perde o brilho e
nosso trem para o vai e vem.